ITP recherche pour l’un de ses clients un Cuisinier en Collectivité H/F pour la production froide, poste sur du long terme à Montlouis-sur-Loire (37).
Vos responsabilités seront les suivantes :
- Participer à la préparation et à la production des plats en grande quantité,
- Respecter les fiches techniques et garantir la qualité gustative et nutritionnelle des repas,
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
- Assurer l’entretien du matériel et des espaces de travail,
- Collaborer avec l’équipe pour optimiser la production et garantir les délais.
Votre profil :
- Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent),
- Expérience en cuisine collective ou traditionnelle appréciée,
- Bonne connaissance des normes HACCP,
- Sens du travail en équipe et capacité d’adaptation,
- Organisation et rigueur.
Les avantages que vous offres ITP :
- Des acomptes hebdomadaires.
- Une majoration de 21% de votre salaire en équivalent IFM et ICP.
- La mutuelle intérimaire.
- Les avantages liés au FASTT et à Mobilité 37.
- Des formations variées selon vos besoins.
Dans le cadre de sa politique d’inclusion, ITP s’engage à traiter l’intégralité des candidatures, y compris celles des candidats en situation de handicap.
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ H/F
Lieu : Montlouis-sur-Loire (37)
Début : Dès que possible
Durée : Longue mission
Type de contrat : CTT puis CDI
Qualification : Cuisinier (H/F)
Expérience recherchée : 3 ans minimum
Rémunération : À partir de 12,5€/h
Nombre de poste : 1
Contact : Léa ou Pierre