Restauration

Restauration

ITP recherche pour l’un de ses clients un Plongeur H/F au sein d’un établissement gastronomique à Semblancay (37).

Vos responsabilités seront les suivantes :

  • Laver et ranger la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine.
  • Nettoyer et désinfecter les plans de travail, les sols et les autres surfaces de la cuisine.
  • Assurer le tri et l’élimination des déchets selon les procédures établies.
  • Réapprovisionner les postes de travail en vaisselle et ustensiles propres.
  • Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine avant et après le service.
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir un environnement de travail propre et organisé.

Nous recherchons le profil suivant :

  • Expérience préalable en tant que Plongeur/Plongeuse dans un établissement de restauration, de préférence gastronomique.
  • Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
  • Sens de l’organisation et rigueur.
  • Bonne condition physique et capacité à rester debout pendant de longues périodes.
  • Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Disponibilité à travailler en soirée, les week-ends et jours fériés.

Modalités :

  • 2 jours de repos consécutifs en semaine.
  • Horaire de 17h à 00h.
  • L’établissement n’est pas desservie par les transports en communs, la mobilité est donc indispensable.

Les avantages que vous offres ITP :

  • Des acomptes hebdomadaires.
  • Une majoration de 21% de votre salaire en équivalent IFM et ICP.
  • La mutuelle intérimaire.
  • Les avantages liés au FASTT et à Mobilité 37.
  • Des formations variées selon vos besoins.

Dans le cadre de sa politique d’inclusion, ITP s’engage à traiter l’intégralité des candidatures, y compris celles des candidats en situation de handicap.

PLONGEUR H/F

Lieu : Semblançay (37)

Début : Avril

Durée : Saison

Type de contrat : CTT puis CDI

Rémunération : 11,88€

Expérience recherchée : Aucune

Nombre de poste(s) : 1

Contact : Pierre