ITP recherche pour l’un de ses clients un Plongeur H/F au sein d’un établissement gastronomique à Semblancay (37).
Vos responsabilités seront les suivantes :
- Laver et ranger la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine.
- Nettoyer et désinfecter les plans de travail, les sols et les autres surfaces de la cuisine.
- Assurer le tri et l’élimination des déchets selon les procédures établies.
- Réapprovisionner les postes de travail en vaisselle et ustensiles propres.
- Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine avant et après le service.
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir un environnement de travail propre et organisé.
Nous recherchons le profil suivant :
- Expérience préalable en tant que Plongeur/Plongeuse dans un établissement de restauration, de préférence gastronomique.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Sens de l’organisation et rigueur.
- Bonne condition physique et capacité à rester debout pendant de longues périodes.
- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Disponibilité à travailler en soirée, les week-ends et jours fériés.
Modalités :
- 2 jours de repos consécutifs en semaine.
- Horaire de 17h à 00h.
- L’établissement n’est pas desservie par les transports en communs, la mobilité est donc indispensable.
Les avantages que vous offres ITP :
- Des acomptes hebdomadaires.
- Une majoration de 21% de votre salaire en équivalent IFM et ICP.
- La mutuelle intérimaire.
- Les avantages liés au FASTT et à Mobilité 37.
- Des formations variées selon vos besoins.
Dans le cadre de sa politique d’inclusion, ITP s’engage à traiter l’intégralité des candidatures, y compris celles des candidats en situation de handicap.
PLONGEUR H/F
Lieu : Semblançay (37)
Début : Avril
Durée : Saison
Type de contrat : CTT puis CDI
Rémunération : 11,88€
Expérience recherchée : Aucune
Nombre de poste(s) : 1
Contact : Pierre